Минимальная сумма заказа от 7000 рублей. При оформлении заказа стоимостью свыше 20000 рублей  - доставка по городу бесплатная

8 (495) 989-98-28

zakaz@tradequip.ru

Пн-Сб: с 9:00 до 19:00

Новости

Новости
СКОЛЬКО СТОИТ ДЛЯ РЕСТОРАНА НАЧАТЬ ПОСТАВКУ ГОТОВЫХ БЛЮД В СУПЕРМАРКЕТЫ
23 июля 2020

О перспективах сотрудничества рестранов и супермаркетов рассказывает Анатолий Ширлин, руководитель представительства SN Maschinenbau в РФ

ПИЦЦА-2018: ТРЕНДЫ НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО
08 сентября 2018
В апреле этого года аналитическая компания Technomic выпустила в свет ежегодный отчет Pizza Consumer, который наглядно продемонстрировал, что на мировом рынке фудсервиса пиццерии — один из самых популярных и успешных сегментов. В 2017 году продажи пиццы выросли в среднем на 3,7%. Конкуренция усиливается, вынуждая операторов искать новые пути к сердцам и кошелькам потребителей.
Правила расстановки пищевого оборудования на кухне предприятий общественного питания
06 мая 2018

Правила расстановки пищевого оборудования на кухне предприятий общественного питания

24 февраля 2018

То, чего никто не знает: требования к кухне

РЕСТОРАНЫ CHILD FRIENDLY: ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ?
03 декабря 2017

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться

Конгресс рестораторов ТОР-100 28 ноября 2017 года
19 ноября 2017

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов

19 июня 2017

#FARШ Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг» выходит на петербургский рынок

Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии